Мой ласковый, смешной малыш

Сергей Тенихин
Мой сладкий рыжик,Внеземная радость
Ты ласковый,смешной малыш
С тобою не страшна любая гадость
Люблю смотреть,как сладко спишь.

Ты появился,всё преобразилось
Пошёл и всё кругом пошло.
С твоим рожденьем счастье появилось
Святое чувство к нам пришло!

Глаза смеются,мне отрада
Ты слёзы льёшь и я грушу
Природы высшая награда
Улыбка и я всё прощу!

И поменял бы все сокровища земные
На счастье,что даровано судьбой
И не нужны мне горы золотые
Всё мусор по сравнению с тобой!!!