Я БУДУ ФЕЕЙ ДЛЯ ТЕБЯ

Ольга Атанова
Сегодня буду для тебя
Я.... сказочною Феей!
И все желания, любя,
Исполню я с затеей!
Для тебя зиму прогоню
Я солнышком лучистым!
И с неба тучки уберу,
Чтоб было синим, чистым!

Волшебной палочкой взмахну
И разольются трели
Волшебных соловьёв в саду,
Что зацвести успели!
И в небе радугу зажгу,
Сверкающую красками!
И жизнь наполню я твою
Чарующими сказками!