Райком закрыт. Все ушли. На

Владимир Бахмацкий
Черные лохмотья вороньих диких стай,
Как лоскуты от мною кремированных песен,
Сквозь осень в небе ветер несет куда то вдаль.
Над миром снова день,не светел и не весел.

Не весел и не светел бреду по миру я,
Не радует меня осенняя палитра.
Из всех доступных благ земного бытия
Я приобрел в "комке" холодненькой пол литра.

И вот иду-бреду,хочу зайти к друзьям,
Узнать как они там и кто теперь чем дышит.
Но никого их нет,кто вышел в интернет,кто вышел по делам,
А кто и вовсе вышел.