Дети Войны. 08. 02. 2013г

Ленуська Никитина
        Дети Войны.08.02.2013г.

20 Век и годы с 41-го по 45-ый.
И время опаленное войной...
Бомбёжки,взрывы,смерть,страх,чёрные закаты...
Всё это было с Родиной Родной!

Война и Дети
Два понятия совсем несовместимых...
Одно-беда,потери,боль...
Другое-Счастье и стабильность в Мире,
То Главное,что нам даёт Любовь!

Дети Войны-на хрупкие их плечи
Легла нелёгкая забота о Стране.
Работали без устали те Дети,
И Верили-придет Конец Войне!

В колхозах,на полях,и на заводах,
В тылу врага,стараясь Родину Спасти
В свои такие молодые годы
Стали Опорой и Надеждой для Руси!!!

Их подвиг лишь на первый взгляд не очень виден...
Их колоссальный вклад:,,Всё для Победы!!!"
Полностью неоценим...
Дети Войны-Спасибо Вас за Труд,за Смелость,за Победу!!!
И Главное-чтоб больше Не Было Войны!!!