Считалочка

Изабелка
Раз – два – три – четыре – пять!
Я иду себя искать.
Раз – два – три – четыре!
Вот! Сижу в своей квартире.
Раз – два – три!
Успокойся, не реви.
Раз – два!
Отойди-ка от окна.
Раз!
Он идет к жене сейчас.
Раз – два!
Будешь лучше ты одна.
Раз – два – три!
Так! Умойся, нос утри.
Раз – два – три – четыре!
Вот спасибо – научили.
Раз – два – три – четыре – пять!
Что с женатым - не играть.
Всё!
Валерьяночки – и спать!