Если бы

Не Чужая
Нет никакого "если бы", друг сердечный,
Что ты опять перекраиваешь сюжет.
"Если бы я вела себе чуть беспечней,
Если была бы солнечней и свежей,

Если бы я умела казаться слабой,
Если бы грудь и кожа, и яркость губ"
Девочка, никакого нет "я могла бы"
Только простое нехитрое "я могу"

Только сейчас в твоей нестеснённой воле
Выбрать дорогу в свой персональный рай.
Если ты позвонишь ему, будет больно.
Не позвонишь  - то же самое.
Выбирай.