Давай соберём твоих бывших?

Елена Черняховская
Давай соберём твоих бывших в огромный букет
И выбросим в воздух на первомайском параде.
Давай соберём твоих бывших в Верховный совет –
Пусть решают вопросы – вот это им будет отрада!

Давай соберём твоих бывших и пошлём на Майдан
Эта дивизия свергнет к чертям президента!
Рядом с ними любой, что в погонах – последний «профан»
[Зубами девицы сгрызут своего оппонента]

Давай соберём твоих бывших в отдельное гетто
Иначе штурмом девицы когда-то пойдут на тебя!
У них сила, оружие, ярость [и совести нету],
А во главе твоих бывших не кто-то, а именно Я!!!


27 января 2014