Символ года

Валентина Полякова 2
Символ года - синяя лошадка
По земле галопом понеслась
И, кто знает, сладкой иль несладкой
Будет ее временная  власть.

Что откроет для себя, скитаясь?
Что оставит нам, когда уйдет?
Только год  - какая это малость!
И, как важен в жизни, этот год!