Илья Муромец

Ада-Юлия
На перекрёстке трёх дорог,
Глазея с дефицитом мудрости,
Стоял растерянный качок
С наколкой - «Я - Илюха муромский».

Я позвала к себе его:
- Пойдём-ка левою дорогою!
Не потеряешь ничего,
Но поимеешь очень многое.

Но толку нет от силача,
Вся сила — в шее и плечах.