Чапаев

Ада-Юлия
Солидный мужчина, Василий Иваныч,
Усы причесал  и ко мне постучал:
- Опять моя Анна уехала на ночь,
И я до рассвета свободен. Встречай!

Ценю я в мужчинах солидность и смелость...
Тут Петькин звонок нас обоих потряс:
- У Анечки  вдруг голова разболелась,
Так я появлюсь у тебя через час.