В кавычках

Лилия Розенберг
Концентрированный раствор безответных чувств.
Беспокойный сон под концерт для унылой скрипки.
Лишь поэзия помогает умерить крики,
Как наицелебнейший вид всех земных искусств.

Две обычных точки в системе координат;
Умещаю такой расклад в черепной коробке,
Заключаю себя в кавычки, тебя - за скобки,
Прекращаю быть "под" и "за", остаюсь лишь "над".

В голове коромыслом дым, но ответ так прост,
И корпеть над поиском правды уже нет смысла.
Непроглядная пелена за спиной повисла -
Это позади догорает последний мост.