М

Марк Тош
держи меня крепче за руку, девочка.
ведь все что есть у меня - твоя любовь.
в моих волосах запуталась белая ленточка,
и , представляешь, что загадала - сбылось..

я буду греть тебя даже теплыми вечерами.
я буду петь тебе песни под нашу древесную..
и все что задумалось, останется между нами,
и все что не сказано, оставим за дверью железною.