Время врёт

Аркобалено Молли
Вперёд – назад. Назад – вперёд.
Всё потускнело. Время врёт.
И ты один. Зато силён.
Никем ещё не побеждён.

Вперёд – назад. Прошла минута.
Назад – вперёд. Мир рухнул будто.
И ты один. Сильнее всех.
В борьбе за жизнь – лишь успех.

Всё потускнело. Отцвело.
Прошла минута. Время истекло.
Но время врёт. И врут твои мечты,
Которых предал безвозмездно ты.

Зато ты сильный. Сам за себя.
Прошла минута. Всполох сентября.
И всё бессмысленно. Мир рухнул будто.
Виден твой успех, пусть и мутно.

Закат – восход. Рассвет – закат.
Всё повторяется. Ты рад?
Рад, что некого тебе защитить?
Некому тусклую жизнь посвятить?

Неуязвим. Зато полон печалей.
Сам за себя. От счастья отчалил.
И врут твои мечты. Их просто нет.
На неудачу «бой» твой ответ.

Закат – восход. Всполох сентября.
Рассвет – закат. Отвергнута заря.
Всё повторяется. Ты рад?
Вместо ответа грома раскат.

Вперёд – назад. Назад – вперёд.
Однажды сила твоя умрёт.
И одиночество тебя не спасёт.
Всё повторится. Время соврёт!