Наверное любовь...

Дафна Темная
                Посвящается фильму
                режиссёра Леа Пул
                "Вас не догонят"





Она смотрела на неё
и ей хотелось плакать.
В душе гуляла пустота,
как в космосе пространство...
И жизнь казалась ей дерьмом,
безрадостным мгновеньем...
И тут ни лёд,ни снег, а боль.
Пронзительная,жгучая стрела
вонзилась в сердце и разорвала...
и разлетелось на кусочки
собрать которые нельзя!

Она парила над землёй,
смотрела в небо.
Луна тянула,как домой...
Как королевство света!
Она не думала,что будет ей
так плохо!
Сама придумала игру,
а получилось больно.

Ощущения стали ненужными.
Чувства были затуплены.
В глазах безмерная тоска.
Разбито сердце,мыслей нет...
Одни воспоминанья терзали,
мучали и жгли:
"Перед глазами наша спальня,
постель и шёлковые простыни.
Вокруг темно.Горит свеча.
Тут появляется она
и наступает темнота.
Прекрасные минуты счастья...
Перед глазами всё плывёт,
лицо её в тумане...
Слиянье тел,слиянье душ
и судеб их слиянье...
И ласкам не было конца,
всё повторялось снова..."

Часы и дни,недели и года
Всё пролетело незаметно.
И вот сидит она одна
И смотрит в небо...
Грусть и тоска,грусть и тоска...
И нет им предела,и нет им конца...

Она уходит за черту,за горизонт.
все мысли устремляются туда,
где небеса и облака.
Сверкает молния,гроза...
Она смеётся, и так смеясь
несётся в тьму навстречу жизни новой...

...Она парила в небесах,
   она нашла покой и дом,
   и королевство света...
   И ласкам не было конца,
   и грусти не было предела...