Как удаётся тебе это?

Галина Шеремей
      
Скажи, родной, как удаётся тебе это?
На небе - звёзды собираются в букеты,
В ненастье - солнце пробивается сквозь тучи
И посылает в сердце нежный лучик…

Скажи, родной, как удаётся тебе это?
Среди зимы в моей душе тепло, как летом…
Совсем про осень я свою не вспоминаю -
Душа светла, как ласточка летает!

Скажи, родной, как удаётся тебе это?
И ночь-тоска моя легко сдалась рассвету,
И слёзы счастья  украшают, как брильянты…
Волшебник , в чём секрет твоих талантов?