Он и Она

Екатерина Кирюхина
ОН и ОНА гармонию и счастье
Проносят через многие года,
И даже в самое суровое ненастье
В их душах улыбается весна.

А на дворе – ни осень, ни зима:
И серебром на лужах лед искрится,
Да поздним вечером ущербная Луна
Спешит к звезде какой-нибудь прибиться.