Я наверно тебе не нравлюсь?

Игорь Горбатюк
Я наверно тебе не нравлюсь,
Раз проходишь всегда ты мимо.
И за грех этот сильно каюсь,
В том что встретил тебя красивой.

   Может это была случайность?
   Перепутал я дни и числа.
   Я наверно тебе не нравлюсь,
   Раз не пишешь ответ на письма?

Телефон мой молчит в апреле,
Душу холодом обдавая.
Я наверно тебе не нравлюсь,
Королева, моя неземная?

   Состраданьем своим не справлюсь,
   Ведь душа моя стала ранимой...
   Я сейчас очень сильно каюсь,
   В том что встретил тебя красивой.