Отцу

Елена Гурьянова 2
Как быстротечна жизнь,
Как та река
Что уплывая вдаль за повороты
Не оставляет шансов для тебя,
На плечи взваливая новые заботы.
В твоих руках не та былая сила,
И посидел казалось, что за миг.
Сегодняшняя жизнь, как будто ходит мимо.
И в зеркало увидишь, что ты уже старик...
В твоем лице, так много доброты.
Твои глаза полны тоской и лаской.
Как не порвать мне сердце на куски,
Когда зову тебя любимым папой.
о чем пишу? Твое лицо, твои глаза...
Здесь нет тебя, со мною рядом.
Ты бросил, ты оставил здесь меня,
С моей семьей. В душе ты рядом!
Как труден путь, когда идешь одна
Пренебрегали мы твоим советам
Сейчас кричи, хоть плачь...
Остались те вопросы без ответа.
    Как быстротечна жизнь,
    Как та река.
    Что уплывая вдаль за повороты
Не оставляет теперь шансов для меня
На плечи взваливая новые заботы.