А ты пойми-никто, ничей

Галина Пасечникова
А ты пойми-никто,ничей
Прощальный взгляд уже не нужен.
Душа,одна из тех лучей
Какими дивный лес разбужен.

Она не понимает слов
Она лишь звуки птиц приемлет
Она не плачет и не дремлет
А выскользает из оков.

Она возьмет себе билет
Туда где жаворонок вьется
Она не плачет,не смеется
Она дала такой обет.

Я буду там ,ты приходи
Увидимся ли? Кто же знает
Когда отплачет снег,дожди
В долинах света день не тает.

С тобой и там мы помолчим
Но все поймем без разговора
Алеет на небе аврора
Но все-равно летят грачи.