не отпускай

Гвоздарева Анастасия
Теплом своих рук согревай моё тело.
Нежностью своих слов ласкай мой слух.
Ты делаешь это как-то неумело.
Огонь в глазах твоих уже потух.
Где делись твои чувства?
Куда ушла любовь?
Мне снова как-то грустно.
Зажги огонь свой вновь.
Тебе чего-то мало?
Ты не молчи -скажи.
Мы можем начать всё сначала.
Ты только крепче меня держи.