***

Александра Майор
Ему всего лишь сорок два,
А он уже не рядом,
В чужой стране закрыл глаза,
Лишь попрощался взглядом.
Всего недели две назад
Сидел и улыбался,
С племяшкой-внучкою играл,
Приехал попрощался.
Он будто знал, что никогда
Не предстоит вернуться...
"Горящий тур" его настиг,
Не дав ему проснуться.

                11.01.2014 г.