На майдане

Андрей Нелин
На майдане
Жгут покрышки-
Бунт соседей охватил.
К еврозоне,
Как мартышки,
Мчат гуцулы,что есть сил.

От Европы
Им богатства
Очень хочется всем взять
И в холопы
Из упрямства
К дяде с запада попасть.

Там ведь любят
Дармовщинку
И дешёвый рабский труд-
Не позволят
Выгнуть спинку,
Несмотря на гаагский суд.

Газ природный
Им Россия
Вряд ли дёшево продаст,
Глас народный,
Как миссия
Тогда тихо жить не даст.

Беспорядки
Разбросают
Государство на куски,
Без оглядки
Вмиг растают
Правосудия тиски.