Пыль

Ac
Как бы тряпку ни тискал рьяно
по пространству сюды-туды,
пыль, сбиваясь, лежит постоянно,
зря усилия и труды.

Пылкий ад или райские кущи
ниспошлёт нам за гробом быль,
а на видимый мир меха гуще
снова свежая ляжет пыль.

(28.01.2014)