Молодость

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я хочу позабыть свое прошлое,
Чтобы вновь прийдти...
Без стыда и укоров совести..
Я заглажу в себе раны горести,
И верну свежей гладкости молодость...

С ней свободно взлечу, не задумываясь,
Не боясь, не стесняясь, не суетясь,
Покоряя вершины безмолвности,
Я взметну выше звезд свою Молодость!

Устремлюсь получить чудо-знания,
Жизнелюбие,  много желания...
И в Любовь облачусь, словно в радугу
Всех, кто видел меня, чтобы радовать!..