Не сдавайся!

Лана Николаевна 1
То, что было вчера не
исправишь...
Жизнь без правил умеет
играть.
Только ты не здавайся,
быть может, Сможешь ты ее
переиграть!
Она может жестоко
глумиться,
Врать тебе, говорить, что
ты мертв... Хоть и сердце твое будет
биться-
Ты живой пока веришь в
любовь!
Ты живой пока ты
можешь драться, Ты живой пока ты
можешь петь...
И не голосом петь, а
сердцем.
И не слушать "глупых"
врачей. Не сдавайся! Я знаю, ты
можешь!
Ты сильнее ее!!! Верь в
себя!
Если руки на стол не
положешь, И не скажешь: "Надежда
мертва..."