Стихи потому, что писать ненавижу...

Анна Владиславовна Смолякова
стихи потому, что писать ненавижу
затем, что ошиблась, когда их впустив
сочла что вон там - это лучше и ближе
а здесь - "слишком просто" с "прощай и прости"

стихи безутешная ложь и надежда
разорванных рук бесконечная фальш

запомни меня. не такую как прежде.
что приворожила когда-то в стихах
уже не такую как год нам навстречу
когда мне казалось что ты - это путь...

а ту, что себя до конца искалечив
твою убаюкала сердцем судьбу
тебе отдала всё, что было хорошим
уже не любя.... но храня... но ХРАНЯ!!!!!

стихи - моя боль.
я ждала тебя. в прошлом.

"люблю" - это пошло.

ты помни. МЕНЯ.