Цветик-семицветик

Владимир Бахмацкий
На последние шиши
Я куплю карандаши
Семь цветов,ну а бумагой
Дом завален от души.

Взяв бумажку поплотнее
И усевшись в уголочек,
Накалякаю на ней я
Симпатюлечку цветочек.

Нарисую на картинке
Лепестки и стебелечек,
Листья,пестики,тычинки...
Все,до самых мелких точек.

Склею цветик-семицветик
Из раскрашенной бумажки,
Будет он на этом свете
Всех цветов милей и краше.

Лягу спать,а когда встану,
Рано утром на рассвете,
Лишь дыхну я перегаром
Оживет мой семицветик.

Как бы дорог он мне не был,
Бытия закон суров,
Оборву и брошу в небо
Сразу все семь лепестков.

Полетят они красиво
Через запад на восток......
Загадаю я семь пива
Или водки семь по сто.