Запах тоски...

Осенний Синдром
Что осталось от нас -
Незначительные штрихи...
Только вот этот сон -
Ты даришь те же духи...
Нотки зелени,
Аромат голубых цветов.
Запах любви,
Запах наших ночей и снов.
        На запястья по капле,
        По капельке на виски...
Снится опять и опять -
Ты даришь запах тоски.