От души тому, что для души

Анка Германовна
Здесь всё сплелось...История,трагедия,естественности ручеёк и...детство!
Всю гамму чувств,переживаний передать...
Желание сочувствовать и душу ледяной водой обдать...Чтоб встрепенулась...
Девчушка выбрала столь искреннее средство...От лишнего взяла и увернулась!

Карандаш да ластик...Аппликация и
Чистый лист!

*Впоследствии на нём что-то и будет...*

...Останется по-прежнему естественным
Он будет так же девственнен и чист!

Что искренно-то трепетно прозрачно
То не поймёшь превратно и двузначно!