Евгеша 28 12 2013

Евгения Ендукова
Что не любовь, то несчастный выкидыш.
Видно выносить чадо это мне не судьба, увы.
Все разлетается, рушится и наступает тишь,
Но всё изменилось, когда обратился ко мне на «вы».

По нутру прокатился сильнейший ток,
Что в природе ещё бы и поискать.
Во вселенной моей, налегающий шок,
И мне хочется петь, смеяться с тобой, играть.

И не хочется думать, что нас и нет.
И даже в лучшем из случаев, врядли быть.
Нахальная радость моя, и свет,
Свет слепящий, что от боли охота выть.

И что стон, или смех, однотонный звук,
Раньше не было так - мне это впервой.
А я маленькая, а в сердце огромный стук,
Как будто вселенная не может найти покой.

Озорной, но не мой, манящий, ликующий.
Победитель всех моих олимпийских игр.
Нет, ты не болезнь. Ты мой дар чарующий.
Необузданный зверь, ну, почти что тигр…