В жизни было...

Лариса Новикова 3
В жизни было разных имен
    Много очень
Одно имя как заклинанье
    Шептала ночью.
На одно имя, как на спасенье,
    Молилась Богу.
Другое имя как вдохновенье-
    Звало в дорогу.

Но имя, которое рвет меня
    На части
Имя, которому имя одно -
    СЧАСТЬЕ    
Имя то, которое греет душу -
Мучает сердце, горячий мой разум
    Рушит...

Так безоглядно люблю тебя,
    Так безнадежно.
Так вдохновенно люблю и
    Осторожно.
Так безответно любить тебя
    Невыносимо!
Мне остается одно лишь -
    Твое имя!