Я говорил как сердце любит?

Алексей Бульс Славин
Я говорил как сердце любит?
Я говорил что ты моя?
Я говорил что ты прекрасна?
Так будет вечно, на всегда!!!!!!!
Я повторяюсь в своих строках,
Но я с душою все пишу,
И те знакомые словечки,
В другом я свете поднесу!
Все для того чтоб улыбалась,
И на душе так хорошо!
Все для того чтоб ты смеялась,
Ведь смех продляет жизнь еще!
Когда так любят как люблю я!
Когда лелеют ту одну,
Она становится прекрасней,
Она не в письмах, наяву!
Я благодарен этим чувствам
и я склоняюсь пред тобой,
Той милой женственной и чуткой,
На самом деле ДОРОГОЙ!
Я пролетаю сквозь туманы
Что залегли в моей душе,
Я разбужу чувств океаны,
Я расскажу про них тебе,
Какой то маленькой детальки
Хватило чтоб сойти сума!
Изюминки и я летаю!
Летаю в счастье от тебя!!!