Ощущенье пустоты

Галина Шеремей
 
Расстались мирно наши судьбы-корабли,
А  море-жизнь в ответ разбушевалось…
Едва  успела я достичь своей земли,
Как поняла, что без души осталась!

Уже не радуюсь я солнечным лучам,
На небе ночью звёзд не замечаю.
Мне кажется, что люди все молчат.
Я их не слышу, им не отвечаю.

Душа, как видно, отделилась от меня…
Я ею, кажется, совсем не управляю.
И в сердце нет уж прежнего огня,
И ощущенье пустоты не оставляет…