Дорога с работы

Елена Гурьянова 2
Одиноко свети луна.

Ночь...Темно...тишина.
Лишь у речки,
Вдоль которой иду я одна
столько звуков рождает природа.
...Вдруг нарушив покой, что-то крикнет дергач,
И на озере запели лягушки.
А в кустах соловьи- голосеи мои.
И тревожно кукует кукушка.
И по пояс трава
Ароматом маня,
Как кровать с пуховой подушкой.
И туман-покрывало, укроет слегка.
Я глаза в небеса. а там звезд кутерьма.
И подруга моя, где-то там,
как и я, одинока
   луна...