Где наши глаза?..

Волкова Анна Петровна
Где наши глаза?..
Где же НАШИ глаза?
Как узко мы мыслим
в войне против Зла.

Откройте глаза!
Умоляю я Вас!
Ведь «западный остров» -
букашка средь нас.

Уж много веков
источает он Зло.
Не мыслите узко,
поймите одно:

в змеином клубке
много яда и зла.
На все земли хватит,
все выпьют сполна.

Нельзя «отсидеться»
в змеиной войне.
Сплочённая Раса
Сильнее втройне!