Зима

Юлия Черепова
Зима повеяла холодным ветром
И заморозила все чувства и слова,
И белый снег на землю скоро спустится,
И белая начнется полоса.
Зима как будто добрая попутчица
Берет меня за руку и ведет,
Не важен мне маршрут (дороги, улицы),
Я верю этот путь мой шаг вперед.
Не стану больше вспоминать о прошлом,
Не стану я съедать себе снутри.
Я буду жить лишь настоящим, а не прошлым ,
Все лучшее я встречу впереди