Надюше - шутка

Галина Ларская
Вчера была я человеком.
Сегодня дома я сижу.
Мороз крепчает. Слабость. Века
Творенье я. Чуть-чуть брожу

По анфиладам пыльных комнат.
Немного стирки, кофе, чай.
Несчастен я, никем не понят,
Кроме Надежды. Отвечай-

Те, милая моя Надюша!
Недоуменье лезет в душу...
 
24 января 2014 г.

Рисунок моей подруги Беллы Гольдштейн-Усвяцовой.