Я одна, а ты...

Елена Логвинюк
Пусть года уходят вьюгой снежной,
Пусть печаль пройдет же стороной,
Мы с тобой любовью грешной,
Проживаем день за днем

Мы с тобой живем и таем
Лишь в объятьях забываем боль,
Каждый день рассвет встречаем
Я одна и ты с другой

Каждый вздох я помню с ветром,
Каждый взгляд и слово « ДА»
Каждый раз кричу восне же :
"Ты Любимый - боль моя!"

"Ты мой нежный и хороший,
Мой родной и только мой"
Но опять придет тот вечер
Где одна я и ты с другой!