Все причины проявят свои следствия

Светлана Юмагулова
     Все причины проявят свои следствия.*               
Как камни, брошенные в водную гладь, создают волны, готовые утопить бросающего.
Угасить их невозможно. Они будут вибрировать и расти до тех пор, пока человек продолжает возмущать Мировую гладь.
     Критиковать и обличать других - то же самое, что хлестать по щекам себя.
Жаловаться на свою судьбу - то же самое, что жаловаться на воду из колодца, в которую успел наплевать. Обманывать и лгать другим - то же самое, что обманывать и лгать себе. Злиться и ненавидеть других - то же самое, что подставлять пуле - злобе свое сердце.  Возносить себя над людьми - то же самое, что проявлять неуважение к себе.
     Не беспокойся о следствиях, думай о причинах.


28.01.2014


*Тот Атлант "Изумрудные скрижали"