Пожелание другу. После Нового года

Ирина Инькова
Яркими салютными огнями
Ночь рассыпалась не зря.
Улеглась тихонько. И свечами
Загорелась на небе заря.

В первый день четырнадцатого года
Обретут улыбки и мечты,
Облик, столь любимый для народа,
Счастья, веры, мира и любви.

Загляни в глаза своей подруге,
Ты увидишь женский чудный мир.
Не поддастся он ни холоду, ни вьюге,
Теплыми лучами солнца он храним.

Береги тот мир, дыханьем согревая,
Весь ты год, всю жизнь, обиды не тая.
Он откликнется, тебя любовью обнимая,
Волна взаимности возникнет навсегда....