Подруга семи ветров Посвящается Яне Ветреной

Станислав Диксен
Пять тысяч км - не расстояние 
Для полета к тебе
Я знаю что у тебя есть он
Хозяин салона Синема
Я тоже...   не одинок теперь
Может …благодаря тебе
Не упал , не сломался
И даже способен парить
Как сокол- сапсан над землей
Телепатически я всегда
Поддерживаю  связь
С  тобой
********************************
Я готов тебя рисовать
Мне плевать на досужее мнение
И поэтому Психопат
Вызывает порой восхищение
И тебя совсем новой создам
От той, прошлой,следа не оставив
Ведь который уж год подряд
Я участник драки без правил
Я ,спасая тебя ,вступил
В этот бой до последнего вздоха
В этой странной стране сероволчья
Где тебе немыслимо плохо
Вечность стисну за горло пальцами
Я -блудливый метеорит
Что как Баррет, ярко сверкающий
Над Челябинском догорит
Одеваю форму с погонами
Для торжественных случаев синюю
Мне доверен не только холст …
-Быть ведущим в твоей эскадрильи
**********************************
Продираясь сквозь колючую проволоку
( ах как мне знаком ее почерк арабский )
Падая в ямы , полные бурой воды
Соленой и горькой от отчаяния
Поднимая брызги мертвых болот
Пересекая Степь с Бесконечным Горизонтом
Петляя по лесам
Поднимаясь в горы разумеется без страховки
Через города Prodest et terram gigantum
Проходя тела насквозь как нейтрино
Бежать…..
Навстречу к тебе