Брачный аферист

Ольга Атанова
С утра тревожно на душе!
Предчувствие сжимает сердце!
С тобой не встретимся уже -
Судьба закрыла в сердце дверцу!

Ты промолчал, когда я вдруг:
"Люблю!" чуть слышно прошептала.
Я поняла, что ты уйдёшь -
Одной любви тебе же мало!

Ну нету у меня.... дворца!
И в банке нету миллионов!
Я как в охоте... на живца!
Но всё закончилось обломом!

Успела лишь вписать тебя...
В доверенность на "Логан" синий!
Мне вслед бежать? Судьбу догнать?
Что ж бьёт она удачей мимо???????

Опять я вечером сижу......
В тиши одна в своей квартире!
Включаю телек.Вдруг, гляжу -
Там новость свежая в эфире:

- Был пойман вечером вчера
Заядлый брачный аферист!
Анфас показывают - ОН!
Любимый, чувственный артист!

И вот в полицию лечу!
Там заявлений уже - море!!!
Дурак! Спокойно не жилось!
Мотался словно ветер в поле!

Ну что ж, прощай, любимый мой!
Закрыта для тебя свобода!
В руках - ключи! Иду - сажусь
Я в свой любимый синий "Логан"!

Эх, где найти мне мужика,
Чтобы любил меня! Не деньги!
И чтоб носил он на руках,
Хотя бы день! Ну - в понедельник!

А я б варила ему щи........
Пельмени! Жарила картошку!
А ночью, можно даже... днём!-
Любила страстно, словно кошка!!!!