S 004

Калью Эссенция
в новом фильме стивена спилберга
экс-чиновник мэрии липецка
на борту индийского танкера
получает название молния

что никак не мешает умственной
всех погибших пропавших без вести
пенсионного возраста граждане
не выводятся с нужной скоростью

под влияньем болезни альцгеймера
трансплантация легких и печени
патриарх кирилл на госуровне
или дракула брэма стокера

вероятно оттуда и спизжена
диссертация павла астахова