Любимому перед сном

Ирина Инькова
Пусть крыло любви тебя коснется,
Пусть в груди зажжется огонек,
Пусть любовь моя ребенком улыбнется,
Колыбельную споет тебе сверчок.
Он споет тебе о дальних странах,
О забытом в море островке,
О затянутых уже сердечных ранах
И о ярком солнечном луче.