Мы снова встретились с тобою

Валентина Яценко Белявская
Мы снова встретились с тобою
В уютном нашем шалаше.
Хоть это было не весною,
Но снега не было уже.

Была нелётная погода,
Туман стоял сплошной стеной.
Ты мне сказал: - Хоть непогода,
Но всё ж я рад, что ты со мной.

Да, я с тобой сейчас, мой милый,
Но миг пройдёт и я уйду.
Зачем тебя я полюбила
На счастье или на беду?
05.01.2001г