Вокзал

Мэри Кауфман
Ну здравствуй,я очень скучал,
И сейчас тебя мне так мало,
Как жаль,что место встречи-вокзал,
Встречает нас серо,устало..

Не виделись долго и я заскучал,
Ты мне улыбнулась так мило,
А я ведь любил,по ночам вспоминал,
И в миг один время застыло..

Но вот пришел час,мне ехать пора,
Ты снова стоишь улыбаясь,
А я буду помнить все те вечера,
Все дальше от тебя отдаляясь.

Шли дни,месяца,я тебя вспоминал,
Но не было той же искры,
Я ехал к тебе,ведь тогда обещал,
И вот ты уже совсем близко..

Ты изменилась,остыл весь тот пыл,
Что раньше терзал твою душу,
Ты уж остыла,а я и забыл,
Что любил тебя в зимнюю стужу.

И вот мы стоим,
Пустая платформа,
Все тот же серый вокзал..