Новогоднее поздравление деду Морозу

Владимир Махин 2
Счастье - это когда тебя понимают...
Фильм "Доживем до понедельника"

Дед, дружище, поздравляю
Счастья от души желаю.
Чтобы бодр, как пострел,
В праздники ко всем поспел.
Знаю, верить в волшебство
Далеко не всем дано.
Но тебя я жду с надеждой.
Будь веселым, добрым, снежным,
Новогодним, человечным
Нестареющим и вечным.
Дед, признайся, в самом деле
Тебе просьбы надоели?
Мне, поверь, не нужно злата –
Проживу и небогато.
Власти тоже не хочу –
Мне она не по плечу.
Просто в гости загляни,
Посидим с тобой одни.
Ты немного отдохнешь.
Может быть, меня поймешь…