Молчит рояль...

Галина Шеремей
            
Сожгла я письма, рукопись сожгла…
Разбит бокал с последней каплей боли.
Любовь большая наша умерла.
Молчит рояль - он нами недоволен.

К нему никто давно не подходил,
И клавиши от пыли поседели.
А у хозяйки нет для него сил,
И в этом доме уж давно не пели.

Любовь с собою музу забрала:
Известно - неразлучные подруги!
По ним звонят в душе колокола,
И не пишу стихов я на досуге…