В моём

Анастасия Волвенкина
Люди часто вокруг расстаются
И теряются в серости дней,
Люди в памяти остаются
Так и ты остаешься в моей.
Время быстро стирает моменты,
Время требует жить новым днем,
Только люди в сердцах остаются,
Так и ты остаешься в моем.
Людям хочется новых сюжетов,
Людям хочется снова любить,
Только в сердце на уровне "где-то"
Он навеки останется жить.