Ты в ЗАГС меня не поведёшь

Валентина Яценко Белявская
"Люблю" ты мне сказал опять...
Могу ли я поверить,
Что обо мне ты мог мечтать?..
И вдруг открылись двери...

Чтоб познакомить нас с тобой
Нам шутку жизнь сыграла
И ты сейчас передо мной,
Ты тот - кого искала.

Ты тот, а может и не тот,
Кто счастье мне подарит.
Но через миг душевный взлёт
Мне душу переплавит.

И я поверю в счастье вновь,
Тебе открою душу
И вновь воскресшая любовь
Опять живёт... Послушай...

Ты в ЗАГС меня не поведёшь,
Дворца мне не построишь.
Но тот огонь, что ты зажёг
Богатств земных всех стоит.
16.01.2001г